Dokument speichern/exportieren/drucken

Dokument speichern

Um die Änderungen zu speichern:

1. Tippen Sie auf das Symbol Dokumenteneditor verlassen in der linken Ecke der oberen Symbolleiste, um den Dokumenteneditor zu verlassen.
  2. Tippen Sie auf die Option Speichern im geöffneten Dialogfenster.

Speichern-Fenster

Dokument exportieren

Um das aktuelle Dokument mit einer Drittanbieteranwendung zu öffnen:

1. Tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf den Menüpunkt Export Export.
  3. Wählen Sie den Exportdateiformat aus.
  4. Wählen Sie eine Drittanbieteranwendung aus, um die Datei zu öffnen.

Eine PDF-Datei, die auf der Grundlage des bearbeiteten Dokuments erstellt wurde, wird mit der ausgewählten Anwendung geöffnet.

Dokument drucken

1. Tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt Drucken Drucken aus.
  3. Geben Sie die erforderlichen Optionen an:
    • wenn kein Drucker ausgewählt ist, tippen Sie auf Drucker auswählen, um einen AirPrint-Drucker auszuwählen.
    • stellen Sie die Anzahl der Kopien ein, indem Sie auf die Symbole Plus Symbol oder Minus Symbol tippen.
    • wenn Ihr Dokument mehrere Seiten enthält, können Sie den zu druckenden Seitenbereich einschränken.
  4. Tippen Sie auf Drucken.

Eine PDF-Datei, die auf der Grundlage des bearbeiteten Dokuments erstellt wurde, wird gedruckt.