Anwendungseinstellungen ändern

Um auf die erweiterten Einstellungen des Dokumenteneditors zuzugreifen,

1. tippen Sie auf das Symbol Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. tippen Sie auf den Pfeil neben dem Menüpunkt Anwendungseinstellungen Anwendungseinstellungen.

Derzeit sind die folgenden erweiterten Einstellungen verfügbar:

• Mit der Masseinheit können Sie festlegen, welche Einheiten auf den Linealen und in den Einstellungenfenstern zum Messen von Parametern wie Breite, Höhe, Abstand, Ränder usw. verwendet werden. Sie können die Option Zentimeter, Punkt oder Zoll auswählen.
  • Mit dem Umschalter für Rechtschreibung können Sie die Rechtschreibprüfung um-/ausschalten.
  • Die Option Formatierungszeichen ermöglicht das Anzeigen oder Ausblenden von der nicht druckbaren Zeichen im Dokumenttext.
  • Ausgeblendete Tabellenrahmen ermöglichen das Anzeigen oder Ausblenden von ausgeblendeten Tabellenrahmen. Wenn Sie diese Option aktivieren, werden die ausgeblendeten Tabellenrahmen im Dokumenttext als gepunktete Linien angezeigt.
  • Mit der Kommentaranzeige können Sie Kommentare und/oder gelöste Kommentare anzeigen oder ausblenden. Wenn Sie diese Optionen aktivieren, werden die Kommentare im Dokumenttext hervorgehoben.
  • Mit den Makro-Einstellungen können Sie auswählen, ob Sie alle Makros mit oder ohne Benachrichtigung aktivieren oder alle Makros deaktivieren möchten.