Häufig gestellte Fragen

Preise FAQ

Alle ausklappen

Alle einklappen

Wird die Gebühr für alle Portalbenutzer eingezogen?

Momentan wird die Gebühr für alle Portalbenutzer eingezogen, außer den Benutzern mit dem Status Deaktiviert.

Wie viele Benutzer können zum Portal während der Probeperiode hinzugefügt werden?

Sie können so viele Benutzer hinzufügen, wie Sie möchten. Wenn die Probeperiode zu Ende ist, wird Ihnen ein Zahlungsplan angeboten, der an die Benutzeranzahl auf dem Portal am Ende der Probeperiode am besten passt.

Ist es möglich, das Portal für mehrere Monate im voraus zu bezahlen?

Ja, momentan ist es möglich, die jährliche Bezahlung Ihres Portals zu wählen. Wenn Sie nur ein paar Monate im voraus bezahlen möchten, können Sie turnusmäßige Zahlungen unter Ihrem 2Checkout-Konto einstellen.

Wie kann ich turnusmäßige Zahlungen einstellen?

Beim Leisten Ihrer Zahlung bietet das 2Checkout-Zahlungssystem die Option Enable auto-renewal for this order in der Sektion Review and Place Order. Wenn Sie dieses Feld markieren, wird die Zahlung jeden Monat automatisch wiederholt.

Wie kann ich turnusmäßige Zahlungen deaktivieren?

Sie können turnusmäßige Zahlungen stoppen, indem Sie sich ins 2Checkout-Konto einloggen, zur Sektion My Products übergehen und auf Stop automatic license renewal unter dem ONLYOFFICE-Produkt klicken.

Wie kann ich auf einen anderen Zahlungsplan mit einer höheren Benutzeranzahl umsteigen?

Falls die hinzugefügten Benutzer die im Preisplan zulässige Anzahl von Benutzern überschreiten, werden alle anderen Benutzer als Gäste mit Schreibgeschützt-Berechtigungen hinzugefügt. Sie können sofort zu einem anderen Preisplan mit einer größeren Anzahl von Benutzern wechseln und dann die Gastrollen im Modul "Personen" ändern.

Sobald Sie einen neuen Preisplan gekauft haben,

• Der neue Preisplan wird sofort angewendet.
  • Der aktuelle Abrechnungszeitraum endet und der neue Abrechnungszeitraum beginnt.
  • Rest von der ersten Zahlung (für den aktuellen Preisplan) wird gemäß dem neuen Preisplan neu verteilt. Die neue Zahlungsfrist verlängert sich ebenfalls entsprechend dem Rest. In der folgenden Frage erfahren Sie mehr darüber, wie er berechnet wird.
Ich habe zu einem neuen Preisplan mit einer größeren Anzahl von Benutzern gewechselt, während mein aktueller Abrechnungszeitraum noch nicht abgelaufen ist. Wie berechnet sich das Enddatum des neuen Abrechnungszeitraums?

Der Rest (d.h. der Geldbetrag für nicht verwendete Tage des ersten Abrechnungszeitraums) wird gemäß dem neuen Preisplan neu verteilt, und der neue Abrechnungszeitraum erstreckt sich auf die berechnete Anzahl von Tagen. Das folgende Beispiel beschreibt diesen Fall:

Zahlung Zahlungstarif Preis Preis pro Benutzer/Tag ($n) Zahlungsdatum Unbenutzte Tage Rest Verlängerung der Tagenanzahl Enddatum der Abrechnungszeitraum
{Preis}/{Anzahl der Tage in einem Monat} {Anzahl der Tage in einem Monat}-{2. Zahlungsdatum} {Unbenutzte Tage}*{($n) für die 1. Zahlung} {Rest}/{($n) für die 2. Zahlung}
1. 1-2 aktive Benutzer $10 $10/31=$0.32 Januar, 1 31-3=28 Tage 28 Tage*$0.32/Tag = $9.03 - Februar, 1
2. 3-5 aktive Benutzer $20 $20/31=$0.64 Januar, 3 - - $9.03/$0.64=14.1 Februar, 3 + Verlängerung der Tagenanzahl
Februar, 3 + 14.1 = Februar, 17
Wie kann ich auf einen anderen Zahlungsplan mit einer niedrigeren Benutzeranzahl umsteigen?

Falls sich die Benutzeranzahl im Laufe der aktuellen Zahlungsperiode verringert, wird der Geldbetrag nicht zurückgegeben, aber ab der nächsten Zahlungsperiode wird der Preis geändert.

Was ist, wenn ich mehr Benutzer hinzufüge, wenn der Zahlungsplan es erlaubt?

Falls ein hinzugefügter Benutzer die im aktuellen Zahlungsplan erlaubte Benutzeranzahl überschreitet, wird das System den Preis aufgrund aller vorher geleisteten Zahlungen automatisch umrechnen und Ihnen vorschlagen, den fehlenden Geldbetrag zu zahlen.

Ich habe für das ganze Jahr gezahlt. Kann ich zurück auf die monatliche Zahlung umschalten?

Ja, Sie können es tun. Sie können sofort zu einem anderen Preisplan mit einem kürzeren Abrechnungszeitraum wechseln. Das Enddatum des Zahlungszeitraums wird im Zahlungsdienst neu berechnet.

Was bedeutet 'Festpreis garantiert'?

Wir garantieren, dass der Preis der gleiche (d.h. fixiert) für Sie für ein Jahr (wenn Sie die monatliche Zahlung wählen) oder zwei Jahre (wenn Sie die jährliche Zahlung wählen) bleibt, falls Sie die Option für turnusmäßige Zahlungen nutzen, auch wenn der Preis für andere Benutzer geändert wird.

Welche Sicherheitsmaßnahmen ergreifen Sie?

Wir vermeiden die Datenverluste und gewährleisten die Datensicherheit durch den Zugriff auf das Portal nur durch HTTP mit der SSL-Verschlüsselung (engl. Secure Sockets Layer), Zuweisung der Authentifizierungscookies mit den HttpOnly-Attributen und ihre Verbindung mit der IP-Adresse des Portalbenutzers sowie regelmäßige Erstellung der Backups. Wir garantieren auch die Sicherheit Ihrer Daten gamäß unseren Geschäftsbedingungen und der Datenschutzpolitik.

Wie leistet man eine Zahlung?

Gehen Sie in die Sektion Zahlung der Portal-Einstellungen über. Da finden Sie Angebote, die der aktuellen Anzahl der aktiven Portalbenutzer entspricht. Sie können auch einen anderen Zahlungsplan wählen und ihn bezahlen. Bitte beachten Sie: Um einen Zahlungsplan mit einer niedrigeren Benutzeranzahl zu wählen, müssen Sie einige der momentan aktiven Portalbenutzer deaktivieren.

Wie kann ich einen Benutzer sperren bzw. deaktivieren?

Der Portaladministrator kann den Benutzerstatus auf Deaktiviert ändern, danach kann sich der Benutzer ins Portal nicht einloggen und am Portalleben nicht teilnehmen.

Welche Zahlungsmethoden werden unterstützt?

Wir nehmen die Zahlungen über das 2Checkout-Zahlungssystem an.

Kann die Zahlung zurückerstattet werden?

Wir garantieren die Rückerstattung der letzten Zahlung, die Sie geleistet haben. Bitte beachten Sie, dass die Rückerstattung der jährlichen Zahlung nur innerhalb von 30 Tagen nach dem Zahlungsdatum möglich ist.

Werden Sie Geld von meinem Konto ohne mein Wissen abheben?

Wir heben nie Geld von Ihrem Konto ohne Ihr Wissen ab. Aber es ist möglich, die Zahlungen zu automatisieren, wenn Sie die Option für turnusmäßige Zahlungen in Ihrem 2Checkout-Konto markieren. Diese Option kann zu jeder Zeit unter Ihrem 2Checkout-Konto deaktiviert werden.

Wir sind eine gemeinnützige Organisation. Wie können wir Ihre Software erwerben?

Wenn Sie eine gemeinnützige Organisation sind und ONLYOFFICE gratis nutzen möchten, können Sie eine Anfrage betreffend die nichtkommerzielle Gratis-Nutzung von ONLYOFFICE hier hinterlassen. Bitte führen Sie die dort angegebenen Schritte aus, um ONLYOFFICE für Ihre Organisation zu erhalten.

Welche Beschränkungen gibt es für die Portale für die nicht kommerziellen Organisationen?

Die Portale für die nicht kommerziellen Organisationen sind auf die Benutzeranzahl (bis 1000 aktiven Benutzern) und Speicherplatz (bis 2 GB des verfügbaren Speicherplatzes) beschränkt. Sonst keine Beschränkungen werden angewendet.