Bestimmen Sie die Schriftart, -größe und -farbe

Sie können die Schriftart, die Größe und Farbe der Schrift mithilfe der entsprechenden Symbole auf der oberen Symbolleiste festlegen.

Hinweis: Wenn Sie die Formatierung auf den Text anwenden möchten, der bereits im Dokument vorhanden ist, wählen Sie ihn mit der Maus oder mithilfe der Tastatur und legen Sie dafür die gewünschte Formatierung fest.

Schriftart Schriftart Wird verwendet, um eine Schriftart aus der Liste mit den verfügbaren Schriftarten zu wählen.
Schriftgrad Schriftgrad Wird verwendet, um einen Schriftgrad aus der Liste zu wählen oder manuell im Feld einzugeben.
Texthervorhebungsfarbe Texthervorhebungsfarbe Wird verwendet, um den Hintergrund für einzelne Sätze, Phrasen, Wörter oder sogar Zeichen zu ändern. Klicken Sie auf den schwarzen Pfeil neben dem Symbol, um eine Farbe zu wählen. Um die Texthervorhebungsfarbe zu leeren, wählen Sie die Option Keine Füllung. Die Texthervorhebungsfarbe unterscheidet sich von der Hintergrundfarbe dadurch, dass die letzte auf den ganzen Absatz angewandt wird.
Schriftfarbe Schriftfarbe Wird verwendet, um die Farbe der Buchstaben/Zeichen im Text zu ändern. Klicken Sie auf den schwarzen Pfeil neben dem Symbol, um eine Farbe von den verfügbaren Paletten zu wählen. Die Farben auf den Paletten hängen vom Farbschema ab, das Sie mit einem Klick auf das Symbol Farbschema ändern Farbschema ändern auf der oberen Symbolleiste gewählt haben.