Präsentation herunterladen

Um eine Präsentation in einem ausgewählten Format herunterzuladen, sollten Sie die Datei lokal öffnen, indem Sie im Abschnitt Auf dem Gerät darauf tippen und diesen Schritten folgen:

1. tippen Sie auf das Symbol Einstellungen Symbol Einstellungen in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. tippen Sie auf den Menüpunkt Herunterladen als... Herunterladen als...,
  3. tippen Sie auf eines der verfügbaren Dateiformate: PPTX, PDF, ODP, POTX, PDF/A, OTP,
  4. geben Sie den Pfad an, in dem die Datei gespeichert werden soll.