Wie kann man Zeit einfügen

Einleitung

Um die aktuelle Zeit in eine Zelle einzufügen, z.B. um den Zeitpunkt der Rechnungsstellung oder des Kaufs eines Artikels anzuzeigen, verfügen Sie eine spezielle Funktion im ONLYOFFICE Tabelleneditor.

1. Wählen Sie die gewünschte Zelle für die Ergebnisanzeige aus.
  2. Klicken Sie das Symbol Funktion einfügen Funktion einfügen - Symbol auf der oberen Symbolleiste an und wählen Sie die Option Zusätzlich,
    Funktion einfügen Funktion einfügen
    oder klicken Sie mit der rechten Maustaste in die gewünschte Zelle und wählen Sie die Option Funktion einfügen aus dem Kontextmenü aus,

Funktion einfügen - Zellenmenü

oder klicken Sie auf das Symbol Funktion einfügen Symbol - Formel auf der Formelleiste, oder klicken Sie auf die Schaltfläche Funktion einfügen - Formelleiste links neben der Formelleiste.
  3. Wählen Sie die Gruppe Datum und Uhrzeit aus der Liste aus.

Datum und Uhrzeit - Funktionsgruppe

4. Klicken Sie auf die Funktion ZEIT und klicken Sie auf OK.

Funktion ZEIT

5. Geben Sie die Argumente im Fenster Funktionsparameter ein. Die Formelsyntax der Funktion ZEIT ist:

ZEIT(Stunde;Minute;Sekunde)

Dabei gilt:

Stunde ist eine Zahl zwischen 0 und 23.

Minute ist eine Zahl zwischen 0 und 59.

Sekunde ist eine Zahl zwischen 0 und 59.

Sie können die Argumente später in der Formelleiste bearbeiten.
    Datum und Uhrzeit - Funktionsparameter Datum und Uhrzeit - Funktionsparameter
  6. Drucken Sie die Eingabetaste.

Das Ergebnis wird in der gewählten Zelle angezeigt.

Zeitfunktion - Ergebnis

How to create a new document?