Kopieren/fügen Sie den Text ein, machen Sie Ihre Aktionen rückgängig

Um diese Operationen durchzuführen, nutzen Sie die entsprechenden Symbole auf der oberen Symbolleiste:

• Kopieren – wählen Sie einen Textabschnitt und verwenden Sie das Symbol Kopieren Symbol "Kopieren", um die Auswahl in die Zwischenablage des Rechners zu kopieren. Der kopierte Text kann später an einer anderen Stelle in demselben Dokument, in einem anderen Dokument oder einem anderen Programm eingefügt werden.
  • Einfügen – finden Sie eine Stelle in Ihrem Dokument, wo Sie den vorher kopierten Text einfügen möchten, und verwenden Sie das Symbol Einfügen Symbol "Einfügen". Der Text wird an der aktuellen Cursorposition eingefügt. Er kann aus demselben Dokument, aus einem anderen Dokument bzw. Programm vorher kopiert werden.
  • Rückgängig – verwenden Sie das Symbol Rückgängig Symbol "Rückgängig", um die zuletzt durchgeführte Aktion rückgängig zu machen.
  • Wiederholen – verwenden Sie das Symbol Wiederholen Symbol "Wiederholen", um die letzte rückgängig gemachte Aktion zu wiederholen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen erlauben einige Webbrowser es nicht, auf die Zwischenablage Ihres Rechners zuzugreifen. So wenn Sie versuchen werden, die Ausschnittoperationen durchzuführen, wird das Programm Sie bitten, die Tastaturkombinationen zu verwenden: Strg+X zum Ausschneiden, Strg+C zum Kopieren, Strg+V zum Einfügen.