Vereinigen Sie die Zellen

Sie können zwei oder mehrere Zellen in eine Zelle vereinigen. Dafür:

1. Wählen Sie zwei oder mehrere Zellen.

Hinweis: Die gewählten Zellen MÜSSEN nebeneinander liegen.

2. Klicken Sie auf das Symbol Vereinigen Symbol Vereinigen auf der oberen Symbolleiste und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen:

Hinweis: Nur die Daten in der oberen linken Zelle des gewählten Bereichs bleiben in der vereigten Zelle. Die Daten aus anderen Zellen des gewählten Bereich werden gelöscht.

• Wenn Sie die Option Verbinden und zentrieren wählen, werden die Zellen aus dem gewählten Bereich vereinigt und die Daten in den vereinigten Zellen werden zentriert.
    • Wenn Sie die Option Alle Zellen in der Reihe verbinden wählen, werden die Zellen jeder Zeile aus dem gewählten Bereich vereinigt und die Daten werden am linken Rand der vereinigten Zellen ausgerichtet.
    • Wenn Sie die Option Zellen verbinden wählen, werden die Zellen aus dem gewählten Bereich vereinigt und die Daten werden vertikal am unteren Rand und horizontal am linken Rand ausgerichtet.

Um eine vorher vereinigte Zelle zu spalten, nutzen Sie die Option Zellverbund aufheben im Abrollmenü Vereinigen. Die Daten der vereinigten Zelle werden in der oberen linken Zelle angezeigt.