Löschen Sie den Text, das Format in einer Zelle

Sie können den Text oder das Format in einer bestimmten Zelle schnell löschen. Dafür führen Sie diese Schritte aus:

1. Wählen Sie eine Zelle, einen Zellenbereich oder das ganze Blatt mithilfe der Tastenkombination STRG+A.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Löschen Löschen auf der oberen Symbolleiste und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen:
    • nutzen Sie die Option Alle, wenn Sie alles löschen möchten: Text, Format, Funktion usw.;
    • nutzen Sie die Option Text, wenn Sie den Text aus dem gewählten Zellenbereich löschen möchten;
    • nutzen Sie die Option Format, wenn Sie das Format des gewählten Zellenbereichs löschen möchten. Der vorhandene Text und die Funktionen werden bleiben.

Hinweis: Um den gewählten Zellenbereich komplett zu lsöchen, können Sie die Option Leeren im Rechtsklickmenü nutzen.