Erstellen Sie eine neue oder öffnen Sie eine vorhandene Präsentation

Nachdem Sie die Arbeit an einer Präsentation abgeschlossen haben, können Sie sofort zu einer bereits vorhandenen Präsentation übergehen, die Sie vor kurzem bearbeitet haben, eine neue Präsentation erstellen oder die Liste mit den vorhandenen Präsentationen öffnen.

Um eine neue Präsentation zu erstellen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie aufs Symbol Datei Datei im linken Seitenbereich.
  2. Wählen Sie die Option Neue erstellen.

Um eine zuletzt bearbeitete Präsentation im Presentation Editor zu öffnen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Klicken Sie aufs Symbol Datei Datei im linken Seitenbereich.
  2. Wählen Sie die Option Zuletzt benutzte öffnen.
  3. Wählen Sie die gewünschte Präsentation aus der Liste mit den zuletzt bearbeiteten Präsentationen.

Um zur Liste mit den verfügbaren Dokumenten überzugehen, klicken Sie auf den Link Zu Dokumenten übergehen in der rechten oberen Ecke oder aufs Symbol Datei Symbol Datei im linken Seitenbereich und Wählen Sie die Option Zu Dokumenten übergehen.