Häufig gestellte Fragen

Technologie FAQ

Alle ausklappen

Alle einklappen

Worauf basiert die Technologie?

ONLYOFFICE Online Editor ist ein qualitativ neues Niveau in der Online-Bearbeitung der Dokumente. Dies ist der erste HTML5-basierte Editor, der die Vorteile der Canvas-Möglichkeiten nutzt, während alle anderen vorhandenen Online-Editoren HTML4 verwenden.

Wie werden die Dokumente in den Webbrowsern aussehen?

Die Verluste der Formatierung und des Inhalts sind übliche Probleme für Online-Editoren, was die Umwandlung, Durchsicht und Bearbeitung der Dateien in unterschiedlichen Formaten und Webbrowsern anbetrifft. Wir nutzen das Canvas-Element, das ein Teil von HTML5 darstellt, um eine 100-prozentige Gleichheit zu erreichen. Dieses Element erlaubt Ihnen einen freien Zugriff auf Pixel und unabhängige Textzeichnung. Deswegen sieht das Dokument gleich in jedem Webbrowser und Format aus.

Was ist mit großen Dateien? Werden sie einwandfrei bearbeitet?

Allen vorhandenen Online-Editoren gelingt es nicht, große Dateien und Bilder hochzuladen, anzuzeigen und zu vergrößern bzw. zu verkleinern. Wir haben eine absolut neue Architektur erstellt, die ONLYOFFICE Online Editor genauso leistungsfähig wie ein Desktop-Editor bei der Arbeit an großen Dokumenten, Nummerierung und dem Zoomen macht.

Sind die Funktionen begrenzt im Vergleich zu Desktop-Editoren?

Die meisten Online-Dokumenteneditoren bieten einen beschränkten Satz von Werkzeugen. ONLYOFFICE Online Editor hat einen verbesserten funktionsreichen Satz, so dass Sie unterschiedliche Schriftarten, Stile und mehrfachen Zeilenabstand nutzen könnten, genauso wie Sie in Ihrem Lieblings-Desktop-Editor gemacht haben.

Welche Dateiformate kann ich bearbeiten?

Sie können die Dokumente, Tabellen und Präsentationen in den meisten populären Formaten bearbeiten: DOC, DOCX, ODT, RTF, TXT, XLS, XLSX, ODS, CSV, PPTX, PPT, ODP. Beim Hochladen oder Öffnen der Datei für die Bearbeitung wird sie ins Office-Open-XML-Format konvertiert. Dies wird gemacht, um die Dateibearbeitung zu beschleunigen und die Interfunktionsfähigkeit zu erhöhen.

Ich habe immer noch Probleme mit den Dokumenten. Wo kann ich weitere Informationen finden?

Bitte lesen Sie die Sektion Problembehebung: Dokumente für technische Informationen über die Dokumente von ONLYOFFICE oder die Sektion ONLYOFFICE-Online-Editoren, um mehr über unterschiedliche Operationen mit den Dokumenten zu erfahren.