Kopieren/fügen Sie die Daten ein, machen Sie Ihre Aktionen rückgängig

Um gewählte Objekte (Folien, Textabschnitte, AutoFormen) in Ihrer Präsentation auszuschneiden, zu kopieren, einzufügen oder die Aktionen rückgängig zu machen und zu wiederholen, nutzen Sie die entsprechenden Symbole auf der oberen Symbolleiste:

• Kopieren – wählen Sie ein Objekt und nutzen Sie das Symbol Kopieren Symbol Kopieren, um die Auswahl in die Zwischenablage Ihres Computers zu kopieren. Das kopierte Objekt kann später an einer anderen Stelle in derselben Präsentation eingefügt werden.
  • Einfügen – finden Sie die Stelle in Ihrer Präsentation, wo Sie das vorher kopierte Objekt einfügen möchten, und nutzen Sie das Symbol Einfügen Symbol Einfügen. Das Objekt wird an der aktuellen Cursorpositionn eingefügt. Das Objekt kann aus derselben Präsentation vorher kopiert werden.

Sie können auch die folgenden Tastenkombinationen nutzen, um die gewünschten Operationen durchzuführen:

• STRG+C zum Kopieren;
    • STRG+V zum Einfügen;
    • STRG+X zum Ausschneiden.
  • Rückgängig – verwenden Sie das Symbol Rückgängig Symbol "Rückgängig", um die zuletzt durchgeführte Aktion rückgängig zu machen.
  • Wiederholen – verwenden Sie das Symbol Wiederholen Symbol "Wiederholen", um die letzte rückgängig gemachte Aktion zu wiederholen.

Sie können auch die Tastenkombination STRG+Z zum Rückgängig-Machen und die Tastenkombination STRG+Y zum Wiederholen nutzen.