Kopieren/entfernen Sie die Formatierung

Um eine bestimmte Textformatierung zu kopieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie einen Textabschnitt, dessen Formatierung Sie kopieren möchten, mit der Maus oder mithilfe der Tastatur.
  2. Klicken Sie aufs Symbol Format übertragen Format übertragen auf der oberen Symbolleiste.
  3. Wählen Sie einen Textabschnitt, auf den Sie dieselbe Formatierung anwenden möchten.

Um die angewandte Formatierung von einem Text schnell zu entfernen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Wählen Sie einen Textabschnitt, dessen Formatierung Sie entfernen möchten.
  2. Klicken Sie aufs Symbol Formatierung löschen Formatierung löschen auf der oberen Symbolleiste.