Erweiterte Einstellungen vom Presentation Editor

Der Presentation Editor ermöglicht es Ihnen seine erweiterten Einstellungen zu ändern. Um darauf zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol Datei Symbol Datei im linken Seitenbereich und wählen Sie die Option Erweiterte Einstellungen.... Sie können auch das Symbol Symbol Erweiterte Einstellungen in der rechten oberen Ecke der oberen Symbolleiste nutzen.

Die erweiterten Einstellungen sind:

• Eingabe ändern wird verwendet, um die Hieroglyphen ein- und auszuschalten.
  • Standard-Zoom-Wert wird verwendet, um den Standard-Zoom-Wert festzulegen, indem eine Option ab 50% bis 200% gewählt wird.
  • Änderungen bei der Echtzeit-Zusammenarbeit zeigen wird verwendet, um anzugeben, welche Änderungen während der Mitbearbeitung des Dokuments angezeigt werden:
    • Wenn Sie die Option Alle anzeigen wählen, werden alle Änderungen hervorgehoben, die während der aktuellen Session vorgenommen wurden.
    • Wenn Sie die Option Letzte anzeigen wählen, werden nur die Änderungen hervorgehoben, die vorgenommen wurden, seitdem Sie letztes Mal auf das Symbol Speichern Symbol Speichern geklickt haben.
  • Automatisch speichern wird genutzt, um anzugeben, wie oft die Änderungen während der Bearbeitung müssen geändert werden.
    • Wählen Sie ein der verfügbaren Zeitintervalle: Alle 10 Minuten, Alle 30 Minuten oder Jede Stunde.
    • Wählen Sie die Option Deaktiviert, falls Sie automatisches Speichern der Änderungen von Presentation Editor nicht möchten.
  • Maßeinheit wird verwendet, um anzugeben, welche Maßeinheiten auf dem Lineal und in den Eigenschaftenfenstern für Parameter der Messelemente wie Breite, Höhe, Abstand, Ränder usw. müssen genutzt werden . Sie können die Option Zentimeter oder Punkt wählen.

Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf den Button Übernehmen.