Sehen Sie die Vorschau Ihrer Präsentation

Um die Vorschau Ihrer aktuellen Präsentation zu sehen:

1. Klicken Sie aufs Symbol Vorschau starten Symbol Vorschau starten auf der oberen Symbolleiste.

Hinweis: Um die Präsentation ab einer bestimmten Folie zu starten, können Sie diese in der Folienliste links wählen, darauf mit der rechten Maustaste klicken und die Option Vorschau im Menü wählen.

Der Vorschau-Modus wird aktiviert.

2. Klicken Sie aufs Symbol Präsentation starten Symbol Präsentation starten in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

Nutzen Sie die entsprechenden Befehle in der unteren linken Ecke, um die Präsentation anzuhalten Symbol Präsentation anhalten, zur Vorschau der nächsten Folie Symbol Nächste Folie, vorherigen Folie Symbol Vorherige Folie überzugehen, das Vorschaufenster zu schließen Symbol Vorschaufenster schließen, oder nutzen Sie die Tastaturkürzel.

Hinweis: Um zu einer bestimmten Folie im Vorschaumodus überzugehen, klicken Sie auf die Foliennummeranzeige und geben Sie die Nummer der gewünschten Folie ins geöffnete Fenster ein.