Créer un nouveau classeur ou ouvrir un classeur existant

Pour créer un nouveau classeur, quand Spreadsheet Editor est ouvert :

1. cliquez sur l'onglet Fichier de la barre d'outils supérieure,
  2. sélectionnez l'option Créer nouveau.

Après avoir fini de travailler sur un classeur, vous pouvez immédiatement passer au classeur existant que vous avez récemment édité, ou revenir à la liste des classeurs existants.

Pour ouvrir un classeur récemment édité dans Spreadsheet Editor,

1. cliquez sur l'onglet Fichier de la barre d'outils supérieure,
  2. sélectionnez l'option Ouvrir récent,
  3. sélectionnez le classeur nécessaire depuis la liste des classeurs récemment édités.

Pour revenir à la liste des classeurs existants, cliquez sur l'icône l'icône Fichier Aller aux Documents du côté droit de l'en-tête de l'éditeur; Vous pouvez aussi passer à l'onglet Fichier sur la barre d'outils supérieure et sélectionner l'option Aller aux Documents.