Funktion „Suchen und ersetzen“

Nach einem Textfragment suchen

1. Tippen Sie auf das Symbol  Tools Symbol Tools in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf das Symbol  Suchen Symbol Suchen und ersetzen in der oberen Symbolleiste, um das Suchen-Panel zu aktivieren.

Suchen-Fenster

3. Geben Sie die Suchanfrage in das Dateieingabefeld ein.
  4. Geben Sie die Suchparameter an, indem Sie links auf das Symbol Suchoptionen Symbol Suchoptionen tippen und die erforderlichen Optionen auswählen:
    • Groß-/Kleinschreibung beachten wird verwendet, um nur die Vorkommen zu finden, die in der selben Schreibung wie Ihre Anfrage eingegeben wurden (z.B. wenn Ihre Anfrage "Editor" ist und diese Option ausgewählt ist, werden Wörter wie "editor" oder "EDITOR" usw. nicht gefunden).
  5. Tippen Sie auf die Schaltfläche Suchen neben dem Eingabefeld. Alle Vorkommen des erforderlichen Textes werden gelb hervorgehoben.
  6. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten durch die gefundenen Vorkommen zum Anfang des Dokuments (wenn Sie auf das Symbol Pfeil nach links tippen) oder zum Ende des Dokuments (wenn Sie auf das Symbol Pfeil nach rechts tippen) von der aktuellen Position aus.

Gefundene Übereinstimmungen ersetzen

1. Tippen Sie auf das Symbol Suchoptionen Suchoptionen links.
  2. Tippen Sie auf den Menüpunkt Suchen und ersetzen - das Suchen-Panel wird geändert.

Suchen und ersetzen

3. Geben Sie den Ersatztext in das zweite Dateneingabefeld ein.
  4. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten durch die gefundenen Vorkommen und tippen Sie auf Ersetzen, um das aktuell ausgewählte Vorkommen zu ersetzen.
  5. Um alle gefundenen Vorkommen zu ersetzen, halten Sie die Schaltfläche Ersetzen neben dem Eingabefeld getippt, bis das Menü mit der Option Alles ersetzen angezeigt wird, und tippen Sie dann darauf.

Suchmodus verlassen

Tippen Sie irgendwo im Dokument, um das Suchen-Panel zu schließen.