Sehen Sie die Informationen über Ihre Tabelle

Um auf die detaillierten Informationen über die bearbeitete Tabelle zuzugreifen, klicken Sie auf das Symbol Datei Symbol Datei im linken Seitenbereich und wählen Sie die Option Tabelleninfo.

Die Dateiinformationen schließen den Titel der Tabelle, Autor, die Speicherstelle, das erstellungsdatum, Personen mit dem Recht auf die Durchsicht und Bearbeitung der Tabelle ein.

Wenn Sie den vollen Zugriff auf diese Tabelle haben, können Sie auch aktuell gewählte Zugriffsrechte ändern, klicken Sie dafür auf den Button Zugriffsrechte ändern in der Sektion Personen mit Berechtigungen.

Um die Leiste Datei zu schließen und zur Tabelle überzugehen, wählen Sie die Option Zurück zur Tabelle.