Text in der Zelle umbrechen

Passen Sie die Daten mit der Option Text umbrechen an die Spaltenbreite an:

1. wählen Sie eine Zelle, einen Zellbereich oder das gesamte Arbeitsblatt aus,
  2. öffnen Sie das Menü Zelle:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Bearbeiten - Symbol im Pop-Up-Menü und wählen Sie den Menüpunkt Zelle,
  3. wischen Sie nach oben, um mehr Optionen anzuzeigen, und wählen Sie die Option Textformat aus,
  4. wischen Sie nach oben, um den Umschalter Textumbruch anzuzeigen, und schalten Sie ihn ein,
  5. tippen Sie auf den Pfeil Zurück links, um die Zelleneinstellungen zu schließen.

Wenn Sie die Spaltenbreite ändern, wird der Datenumbruch automatisch angepasst.

Sie können auch eine Zelle/einen Zellbereich auswählen und im angezeigten Pop-Up-Menü auf die Option Umbrechen tippen. Wenn der Datenumbruch aktiviert ist, wird die Option Umbruch aufheben im Pop-Up-Menü verfügbar.