Tabellenstile anwenden

Um eine Tabellenvorlage auf einen ausgewählten Zellenbereich anzuwenden:

1. Wählen Sie den Zellenbereich aus, den Sie formatieren möchten.
  2. Öffnen Sie das Menü Zelle:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Zelle im Pop-Up-Menü.
  3. Öffnen Sie die Registerkarte Tabelle.
  4. Wischen Sie nach rechts oder links, um alle Paletten anzuzeigen, und tippen Sie auf den Stil, den Sie anwenden möchten.

Tabellenstile

Der Stil wird auf den ausgewählten Zellenbereich angewendet und die Kopfzeile wird oben hinzugefügt, während der ausgewählte Zellenbereich um eine Zeile nach unten verschoben wird. Sie können die Tabellenüberschriften bearbeiten und den Filter anwenden, um mit Ihren Daten zu arbeiten.