Rahmenlinien hinzufügen

Um die Rahmen hinzuzufügen und zu formatieren:

1. Wählen Sie eine Zelle, einen Zellbereich oder das gesamte Arbeitsblatt aus.
  2. Öffnen Sie das Menü Zelle:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Zelle im Pop-Up-Menü.
  3. Tippen Sie auf den Pfeil Einstellungen öffnen rechts neben dem Abschnitt Rahmenart Menüpunkt Rahmenart, um die Rahmenparameterleiste zu öffnen.
  4. Wischen Sie nach oben, um den Abschnitt STIL anzuzeigen, und geben Sie den Rahmenstil an, den Sie anwenden möchten:
    • wählen Sie eine Rahmenfarbe aus, indem Sie auf den Pfeil Einstellungen öffnen tippen und die gewünschte Farbe aus der Palette auswählen.
    • stellen Sie die Rahmengröße ein und wählen Sie die gewünschte Option: Dünn, Medium oder Dick.
    • wählen Sie eine der verfügbaren Rahmenvorlagen aus: Keine Rahmen Keine Rahmen, Rahmen Rahmen, Rahmenlinien außen Rahmenlinien außen, Rahmenlinie unten Rahmenlinie unten, Rahmenlinie oben Rahmenlinie oben, Rahmenlinie links Rahmenlinie links, Rahmenlinie rechts Rahmenlinie rechts, Rahmenlinien innen Rahmenlinien innen, Innere vertikale Rahmenlinien Innere vertikale Rahmenlinien, Innere horizontale Rahmenlinien Innere horizontale Rahmenlinien, Rahmenlinien diagonal nach oben Rahmenlinien diagonal nach oben, Rahmenlinien diagonal nach unten Rahmenlinien diagonal nach unten.