Daten in Zellen ausrichten

Um die Daten innerhalb einer Zelle horizontal und vertikal auszurichten,

1. wählen Sie eine Zelle, einen Zellbereich oder das gesamte Arbeitsblatt aus,
  2. öffnen Sie das Menü Zelle:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Zelle im Pop-Up-Menü,
  3. tippen Sie auf das Symbol Einstellungen öffnen rechts neben dem Abschnitt Textformat Menüpunkt Textformat.
  4. wählen Sie einen der horizontalen oder vertikalen Ausrichtungstypen aus:
    • tippen Sie auf den erforderlichen horizontalen Ausrichtungstyp, um ihn anzuwenden:
      • tippen Sie auf den Menüpunkt Links ausrichten Links ausrichten Symbol , um die Daten auf den linken Rand auszurichten (der rechte Rand wird nicht ausgerichtet).
      • tippen Sie auf den Menüpunkt Zentriert ausrichten Zentriert ausrichten Symbol , um die Daten in der Mitte der Seite auszurichten (die rechte und linke Ränder werden nicht ausgerichtet).
      • tippen Sie auf den Menüpunkt Rechts ausrichten Rechts ausrichten Symbol , um die Daten  auf den rechten und linken Ränder auszurichten (bei Bedarf wird ein zusätzlicher Abstand hinzugefügt, um die Ausrichtung beizubehalten).
      • tippen Sie auf den Menüpunkt Im Blocksatz ausrichten Im Blocksatz ausrichten Symbol , um die Daten  auf den rechten und linken Ränder auszurichten (bei Bedarf wird ein zusätzlicher Abstand hinzugefügt, um die Ausrichtung beizubehalten)..
    • Tippen Sie auf den erforderlichen vertikalen Ausrichtungstyp, um ihn anzuwenden::
      • tippen Sie auf den Menüpunkt Oben ausrichten Oben ausrichten Symbol, um die Daten am oberen Rand der Zelle auszurichten;
      • tippen Sie auf den Menüpunkt Mittig ausrichten Mittig ausrichten Symbol, um die Daten an der Mitte der Zelle auszurichten;
      • tippen Sie auf den Menüpunkt Unten ausrichten Unten ausrichten Symbol, um die Daten am unteren Rand der Zelle auszurichten.