Hintergrundfarbe der Zelle auswählen

Um eine Hintergrundfarbe auf eine bestimmte Zelle anzuwenden oder die aktuelle zu ändern,

1. wählen Sie eine Zelle, einen Zellbereich oder das gesamte Arbeitsblatt aus,
  2. öffnen Sie das Menü Zelle:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Zelle im Pop-Up-Menü,
  3. tippen Sie im Abschnitt Füllfarbe Füllfarbe auf den Pfeil Einstellungen öffnen neben dem Farbfeld, um das Farbpalettenfenster zu öffnen,
  4. wählen Sie eine der Farben aus dem Farbpalettenfenster aus.

Um die Hintergrundfarbe der Zelle zu löschen, verwenden Sie die Option Keine Füllung keine Füllung im Farbpalettenfenster.