Text in der Zelle umbrechen

Passen Sie die Daten mit der Option Text umbrechen an die Spaltenbreite an:

1. select a cell, a range of cells or the whole worksheet,
  2. wählen Sie eine Zelle, einen Zellbereich oder das gesamte Arbeitsblatt aus,
  3. öffnen Sie das Menü Zelle:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Zelle im Pop-Up-Menü,
  4. tippen Sie auf das Symbol Einstellungen öffnen rechts neben dem Abschnitt Textformat Menüpunkt Textformat,
  5. wischen Sie nach oben, um den Umschalter Text umbrechen Text umbrechen anzuzeigen, dann schalten Sie ihn ein.

Hinweis: Wenn Sie die Spaltenbreite ändern, wird der Datenumbruch automatisch angepasst.

Sie können auch eine Zelle/einen Zellbereich auswählen und im angezeigten Pop-Up-Menü auf die Option Umbrechen tippen. Wenn der Datenumbruch aktiviert ist, wird die Option Umbruch aufheben im Pop-Up-Menü verfügbar.