Text in der Zelle umbrechen

Passen Sie die Daten mit der Option Text umbrechen an die Spaltenbreite an:

1. Wählen Sie eine Zelle, einen Zellbereich oder das gesamte Arbeitsblatt aus.
  2. Öffnen Sie das Menü Zelle:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Zelle im Pop-Up-Menü.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen öffnen rechts neben dem Abschnitt Textformat Menüpunkt Textformat.
  4. Wischen Sie nach oben, um den Umschalter Text umbrechen - Umschalter Text umbrechen anzuzeigen, dann schalten Sie ihn ein.

Wenn Sie die Spaltenbreite ändern, wird der Datenumbruch automatisch angepasst.

Sie können auch eine Zelle/einen Zellbereich auswählen und im angezeigten Pop-Up-Menü auf die Option Umbrechen tippen. Wenn der Datenumbruch aktiviert ist, wird die Option Umbruch aufheben im Pop-Up-Menü verfügbar.