Copier/coller les données, annuler/rétablir vos actions

Pour couper, copier et coller les objets sélectionnés (diapositives, passages de texte, formes automatiques) de votre présentation ou annuler/rétablir vos actions, utilisez les icônes correspondantes sur la barre d'outils supérieure :

• Copier – sélectionnez un objet et utilisez l'icône Copier icône Copier pour le copier dans le presse-papiers de l'ordinateur. L'objet copié peut être ensuite inséré dans un autre endroit dans la même présentation.
  • Coller – trouvez l'endroit dans votre présentation où vous voulez coller l'objet précédemment copié et utilisez l'icône Coller icône Coller. L'objet sera inséré à la position actuelle du curseur. L'objet peut être copié de la même présentation.

Vous pouvez aussi utiliser les combinaisons de touches suivantes pour effectuer les opérations nécessaires :

• Ctrl+C pour copier ;
    • Ctrl+V pour coller ;
    • Ctrl+X pour couper.
  • Annuler – utilisez l'icône Annuler icône Annuler pour annuler la dernière opération effectuée.
  • Rétablir – utilisez l'icône Rétablir icône Rétablir pour rétablir la dernière opération annulée.

Vous pouvez aussi utiliser la combinaison de touches Ctrl+Z pour annuler ou pour rétablir Ctrl+Y.