Créer des listes

Pour créer une liste dans votre présentation,

1. placez le curseur dans le bloc de texte à la position où vous voulez commencer la liste (cela peut être une nouvelle ligne ou le texte déjà saisi),
  2. sélectionnez le type de liste à créer :
    • Liste à puces avec les marqueurs. Pour la créer, utilisez l'icône Puces icône Liste à puces de la barre d'outils supérieure
    • Liste numérotée avec les chiffres ou les lettres. Pour la créer, utilisez l'icône Numérotation icône Liste numérotée de la barre d'outils supérieure

Remarque : cliquez sur la flèche vers le bas à côté de l'icône Puces ou Numérotation pour sélectionner le format de puces ou de numérotation nécessaire.

3. appuyez sur la touche Entrée à la fin de la ligne pour ajouter un nouvel élément à la liste. Pour terminer la liste, appuyez sur la touche Retour arrière et continuez le travail.