Copier/effacer la mise en forme du texte

Pour copier une certaine mise en forme du texte,

1. sélectionnez le passage du texte contenant la mise en forme à copier en utilisant la souris ou le clavier,
  2. cliquez sur l'icône Copier le style Copier le style sur la barre d'outils supérieure ( le pointeur de la souris aura la forme suivante Pointeur de la souris lors du collage du style),
  3. sélectionnez le passage du texte à appliquer la mise en forme.

Pour appliquer la mise en forme copiée aux plusieurs fragments du texte,

1. sélectionnez le fragment du texte contenant la mise en forme à copier en utilisant la souris ou le clavier,
  2. couble-cliquez sur l'icône Copier le style Copier le style sur la barre d'outils superieure ( le pointeur de la souris aura la forme suivante Pointeur de la souris lors du collage du style et l'icône Copier le style reste sélectionnée : Multiples copies de styles),
  3. sélectionnez les fragments du texte nécessaires un par un pour appliquer la même mise en forme pour chacun d'eux,
  4. pour quitter ce mode, cliquez sur l'icône Copier le style Multiples copies de styles encore une fois ou appuyez sur la touche Échap sur le clavier.

Pour effacer la mise en forme appliquée à partir de votre texte,

1. sélectionnez le passage du texte dont la mise en forme vous voulez supprimer,
  2. cliquez sur l'icône de la barre d'outils supérieure Effacer le style Effacer le style.