Appliquer les styles de police

Vous pouvez appliquer de différents styles de police en utilisant les icônes correspondantes situées sur la barre d'outils supérieure.

Remarque : si vous voulez appliquer la mise en forme au texte déjà saisi, sélectionnez-le avec la souris ou en utilisant le clavier et appliquez la mise en forme.

Gras Bold Sert à mettre la police en gras pour lui donner plus de poids.
Italique Italique Sert à mettre la police en italique pour lui donner une certaine inclinaison à droite.
Souligné Souligné Sert à souligner le texte par la ligne passant sous les lettres.
Barré Barré Sert à barrer le texte par la ligne passant par les lettres.
Exposant Exposant Sert à rendre le texte plus petit et le déplacer vers la partie supérieure de la ligne du texte, par exemple comme dans les fractions.
Indice Indice Sert à rendre le texte plus petit et le déplacer vers la partie inférieure de la ligne du texte, par exemple comme dans les formules chimiques.

Pour accéder aux paramètres avancés de la police, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez l'option Paramètres avancés du paragraphe du menu contextuel ou utilisez le lien Afficher les paramètres avancés sur la barre latérale droite. Dans la fenêtre Paragraphe - Paramètres avancés ouverte passez à l'onglet Police.

Ici vous pouvez utiliser les styles de décoration de police et les paramètres suivants :

• Barré sert à barrer le texte par la ligne passant par les lettres.
  • Barré double sert à barrer le texte par la ligne double passant par les lettres.
  • Exposant sert à rendre le texte plus petit et le déplacer vers la partie supérieure de la ligne du texte, par exemple comme dans les fractions.
  • Indice sert à rendre le texte plus petit et le déplacer vers la partie inférieure de la ligne du texte, par exemple comme dans les formules chimiques.
  • Petites majuscules sert à mettre toutes les lettres en petite majuscule.
  • Majuscules sert à mettre toutes les lettres en majuscule.
  • Espacement sert à définir l'espace entre les caractères.
  • Position sert à définir la position des caractères dans la ligne.

Paramètres avancés du paragraphe - Police