Dessiner à main levée dans un document PDF

Dans l'éditeur de PDF, vous pouvez utiliser l'onglet Commentaires pour dessiner à main levée, ajouter des notes manuscrites, mettre en surbrillance du texte et effacer dans votre document PDF.

Options de dessin

Pour dessiner, écrire ou mettre en surbrillance du texte, cliquez sur l'icône Stylo ou Surligneur et déplacez le curseur. Cliquez sur la flèche de déroulement pour personnaliser la couleur et l'épaisseur du trait. Cliquez sur Plus de couleurs lorsque la couleur nécessaire manque à la palette.

Outil Stylo

Lorsque vous avez fini de dessiner, d'écrire ou de surligner, cliquez sur l'icône Stylo ou Surligneur encore une fois, ou appuyez sur la touche Echap.

Cliquez sur l'outil Gomme et déplacez le curseur d'avant en arrière pour effacer le trait. La Gomme efface uniquement le trait entier.

Utilisez le bouton Sélectionner pour sélectionner l'inscription, le dessin ou la mise en surbrillance. Une fois sélectionné, il est possible de redimensionner ou supprimer l'élément.