Afficher les informations sur la présentation

Pour accéder aux informations détaillées sur la présentation en cours de l'édition, cliquez sur l'icône Fichier icône Fichier sur la barre latérale gauche et sélectionnez l'option Descriptif.

Les informations sur la présentation comprennent le titre, l'auteur, l'emplacement, la date de création, les personnes ayant les droits pour visionner ou modifier la présentation.

Si vous avez l'accès complet à cette présentation, vous pouvez également changer les droits d'accès actuels en cliquant sur le bouton Changer les droits d'accès dans la section Personnes qui ont des droits.

Pour fermer l'onglet Fichier et reprendre le travail sur votre présentation, sélectionnez l'option Retour à la présentation.