Saisie vocale

Dans l'éditeur de documents, vous pouvez écrire à la voix.

1. Placez le curseur à l'endroit où vous souhaitez ajouter du texte,
  2. passez à l'onglet Modules complémentaires et sélectionnez
    Saisie vocale,
  3. sélectionnez la langue de reconnaissance vocale dans la fenêtre contextuelle,
  4. cliquez sur le bouton Démarrer la dictée et commencez à parler. Une fois que vous pausez, le texte est ajouté dans le document. Pour désactiver la reconnaissance vocale, cliquez sur le bouton encore une fois.
    Pour assurer le bon fonctionnement du module complémentaire, vous devez disposer d'une périphérique d'entrée (par ex. un microphone ou une casque) et accorder à votre navigateur l'autorisation d'enregistrer.
Plugin Saisie vocale gif Revenir à la page précédente