Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer
Articles avec le tag :
Fermer

Enregistrer / télécharger / imprimer votre document

Par défaut, quand vous travaillez Document Editor enregistre automatiquement votre fichier toutes les 2 secondes visant à prévenir la perte des données au cas d'une fermeture inattendue de l'éditeur. Si vous co-éditez le fichier en mode Rapide, le minuteur récupère les mises à jour 25 fois par seconde et enregistre les modifications si elles ont été effectuées. Si vous co-éditez le fichier en mode Strict, les modifications sont automatiquement enregistrées toutes les 10 minutes. Si nécessaire, vous pouvez facilement changer la périodicité de l'enregistrement automatique ou même désactiver cette fonction sur la page Paramètres avancés.

Pour enregistrer votre document actuel à la main,

  • cliquez sur l'icône Enregistrer icône Enregistrer sur la barre d'outils supérieure, ou
  • utilisez la combinaison des touches Ctrl+S, ou
  • Passez à l'onglet Fichier de la barre d'outils supérieure et sélectionnez l'option Enregistrer.

Pour télécharger le document courant sur le disque dur de votre ordinateur,

  1. cliquez sur l'onglet Fichier de la barre d'outils supérieure,
  2. sélectionnez l'option Télécharger comme,
  3. sélectionnez l'un des formats disponibles selon vos besoins : PDF, TXT, DOCX, DOC, ODT, RTF, HTML, EPUB.

Pour imprimer le document actif,

  • cliquez sur l'icône Imprimer icône Imprimer sur la barre d'outils supérieure, ou
  • utilisez la combinaison des touches Ctrl+P, ou
  • cliquez sur l'onglet Fichier de la barre d'outils supérieure et sélectionnez l'option Imprimer.

Après cela, un fichier PDF sera généré sur la base du document édité. Vous pouvez l'ouvrir et l'imprimer, ou l'enregistrer sur le disque dur de l'ordinateur ou sur un support amovible pour l'imprimer plus tard.

Revenir à la page précédente
Try now for free Try and make your decision No need to install anything
to see all the features in action