Aperçu de la présentation

Pour afficher un aperçu de la présentation en cours de l'édition :

1. cliquez sur l'icône Démarrer l'affichage de l'aperçu icône Démarrer l'affichage de l'aperçu sur la barre d'outils supérieure.

Remarque : pour afficher un aperçu d'une présentation à partir d'une certaine diapositive, sélectionnez-la de la liste des diapositives située à gauche, cliquez avec le bouton droit et sélectionnez l'option Aperçu du menu contextuel.

L'Aperçu sera affiché.

2. cliquez sur le bouton Démarrer la présentation icône Démarrer la présentation situé dans le coin inférieur gauche de l'écran.

Utilisez les raccourcis clavier ou les commandes correspondantes dans le coin inférieur gauche pour Pauser la présentation icône Pauser la présentation, visionner la Diapositive suivante icône Diapositive suivante, la Diapositive précédente icône Diapositive précédente, ou Fermer l'aperçu icône Fermer l'aperçu.

Remarque : pour passer à une certaine diapositive en mode d'aperçu, cliquez sur l'Indicateur du numéro de diapositive et saisissez le numéro de la diapositive nécessaire dans la fenêtre ouverte.