Naviguer à travers votre classeur

Pour naviguer entre les feuilles de calcul, utilisez le panneau de navigation au-dessous de la feuille de calcul active. Appuyez sur l'onglet de feuille appropriée pour passer à la feuille.

Panneau de navigation d'une feuille de calcul

Vous pouvez également utiliser Vue liste pour naviguer facilement à travers les feuilles de calcul. Pour le faire, appuyez sur le bouton L'icône Vue liste Vue liste et sélectionnez la feuille nécessaire dans la liste. La feuille sélectionnée sera ouverte. Cette option peut être utile lorsque le classeur contient beaucoup de feuilles.

Vue liste

Pour faire défiler une feuille de calcul, balayez l'écran vers la gauche ou droite.

Pour faire un zoom avant, utilisez le geste tactile pour agrandir : placez deux doigts à proximité l'un de l'autre sur l'écran et écartez-les. L'indicateur affiche l'agrandissement actuel de la page pendant que vous écartez les doigts jusqu'à ce que vous ajustez le niveau de zoom maximum.

Pour faire un zoom arrière, utilisez le geste tactile pincer pour réduire : placez deux doigts sur l'écran et rapprochez-les. L'indicateur affiche l'agrandissement actuel de la page pendant que vous écartez les doigts jusqu'à ce que vous ajustez le niveau de zoom minimum.