Copier/effacer la mise en forme

Pour copier une certaine mise en forme du texte,

1. sélectionnez le fragment de texte dont la mise en forme vous souhaitez copier en utilisant la souris ou le clavier,
  2. cliquez sur l'icône Copier le style Copier le style de la barre d'outils supérieure,
  3. sélectionnez le fragment de texte à mettre en forme.

Pour effacer la mise en forme appliquée de votre texte,

1. sélectionnez le fragment de texte dont la mise en forme vous souhaitez supprimer,
  2. cliquez sur l'icône Effacer le style Effacer le style de la barre d'outils supérieure.