Créer une nouvelle présentation ou ouvrir une présentation existante

Quand Presentation Editor est ouvert, vous pouvez toujours passer à une présentation existante récemment modifiée, créer une nouvelle présentation, ou revenir à la liste des présentations existantes.

Pour créer une nouvelle présentation à l'aide de Presentation Editor :

1. cliquez sur l'icône Fichier icône Fichier sur la barre latérale gauche,
  2. sélectionnez l'option Créer nouveau.

Pour ouvrir une présentation récemment modifiée dans Presentation Editor :

1. cliquez sur l'icône Fichier icône Fichier sur la barre latérale gauche,
  2. sélectionnez l'option Ouvrir récent,
  3. sélectionnez la présentation que vous avez besoin de la liste des présentations récemment modifiées.

Pour revenir à la liste des présentations existantes, cliquez sur le lien Aller aux Documents dans le coin supérieur droit ou sur l'icône Fichier icône Fichier sur la barre latérale gauche et sélectionnez l'option Aller aux Documents.