Définir le type de police, la taille et la couleur

Vous pouvez sélectionner le type de police, sa taille et sa couleur en utilisant les icônes correspondantes de la barre d'outils supérieure.

Remarque : si vous voulez appliquer la mise en forme au texte déjà saisi, sélectionnez-le avec la souris ou en utilisant le clavier et appliquez la mise en forme.

Nom de la police Nom de la police Sert à sélectionner l'une des polices disponibles dans la liste.
Taille de la police Taille de la police Sert à sélectionner la taille de la police parmi les valeurs disponibles dans la liste déroulante, ou entrer la valeur nécessaire dans le champ de la taille de police.
Augmenter la taille de la police Augmenter la taille de la police Sert à modifier la taille de la police en la randant plus grande à un point chaque fois que vous appuyez sur le bouton.
Réduire la taille de la police Réduire la taille de la police Sert à modifier la taille de la police en la randant plus petite à un point chaque fois que vous appuyez sur le bouton.
Couleur de surlignage Font Color Sert à changer la couleur des lettres /characters dans le texte. Par défaut, la couleur de police automatique est définie dans un nouveau document vide. Elle s'affiche comme la police noire sur l'arrière-plan blanc. Si vous choisissez le noir comme la couleur d'arrière-plan, la couleur de la police se change automatiquement à la couleur blanche pour que le texte soit visible. Pour choisir une autre couleur, cliquez sur la flèche vers le bas située à côté de l'icône et sélectionnez une couleur disponible dans les palettes (les couleurs de la palette Couleurs de thème dépend du jeu de couleurs sélectionné). Après avoir modifié la couleur de police par défaut, vous pouvez utiliser l'option Automatique dans la fenêtre des palettes de couleurs pour restaurer rapidement la couleur automatique pour le fragment du texte sélectionné.

Remarque: pour en savoir plus sur l'utilisation des palettes de couleurs, consultez cette page.