Paramètres avancés de Presentation Editor

Presentation Editor vous permet de modifier ses paramètres avancés. Pour y accéder, cliquez sur l'icône Fichier Fichier sur la barre latérale gauche et sélectionez l'option Paramètres avancés... ou utilisez l'icône Paramètres avancés dans le coin supérieur droit de la barre d'outils.

Les paramètres avancés sont les suivants :

• Entrée alternative sert à activer / désactiver les hiéroglyphes.
  • Valeur du zoom par défaut sert à définir la valeur de zoom par défaut en la sélectionnant dans la liste des options disponibles de 50% à 200%.
  • Changements de collaboration en temps réel sert à spécifier quels sont les changements que vous souhaitez mettre en surbrillance lors de l'édition collaborative :
    • Si l'option Tout est sélectionnée, tous les changements effectués au cours de la session seront mis en surbrillance.
    • Si l'option Derniers est sélectionnée, ce ne sont que les changements effectués du dernier clic sur l'icône Enregistrer Enregistrer qui seront mis en surbrillance.
  • Enregistrement automatique sert à spécifier la fréquence de l'enregistrement des changements apportés lors de l'édition.
    • Sélectionnez un des intervalles disponibles : Toutes les 10 minutes, Toutes les 30 minutes ou Chaque heure.
    • Sélectionnez l'option Désactivé, si vous ne voulez pas que Presentation Editor enregistre les changements automatiquement.
  • Unité de mesure sert à spécifier les unités de mesure utilisées sur les règles et dans les fenêtres de paramètres pour les paramètres tels que largeur, hauteur, espacement, marges etc. Vous pouvez choisir l'option Centimètre ou Point.

Pour enregistrer les paramètres modifiés, cliquez sur le bouton Appliquer.