Ajouter des bordures

Pour ajouter des bordures à un paragraphe, à une page ou à tout le document dans l'éditeur de documents,

1. placez le curseur dans le paragraphe voulu, ou sélectionnez plusieurs paragraphes avec la souris ou tout le texte en utilisant la combinaison de touches Ctrl+A,
  2. cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez l'option Paramètres avancés du paragraphe du menu contextuel ou utilisez le lien Afficher les paramètres avancés sur la barre latérale droite,
  3. passez à l'onglet Bordures et remplissage dans la fenêtre Paragraphe - Paramètres avancés ouverte,
  4. définissez la valeur nécessaire pour la Taille de bordure et sélectionnez une Couleur de la bordure,
  5. cliquez sur le diagramme disponible ou utilisez les boutons pour sélectionner les bordures et appliquer le style choisi,
  6. cliquez sur le bouton OK.

Paramètres du paragraphe avancés - Bordures et remplissage

Après avoir ajouté des bordures, vous pouvez également définir les Marges intérieures c'est-à-dire la distance entre les bordures à droite, à gauche, en haut et en bas et le texte du paragraphe à l'intérieur.

Pour définir les valeurs nécessaires, passez à l'onglet Marges intérieures de la fenêtre Paragraphe - Paramètres avancés :

Paramètres du paragraphe avancés - Marges