Enregistrer/imprimer/télécharger votre présantation

Par défaut, Рresentation Editor enregistre votre fichier toutes les 10 minutes quand vous travaillez visant à prévenir la perte des données au cas d'une fermeture inespérée de l'éditeur. Si nécessaire, vous pouvez facilement changer la périodicité de l'enregistrement automatique ou même désactiver cette fonction sur la page Paramètres avancés.

Pour enregistrer votre présentation actuelle à la main,

• cliquez sur l'icône Enregistrer icône Enregistrer sur la barre d'outils supérieure, ou
  • utilisez la combinaison de touches Ctrl+S, ou
  • cliquez sur l'icône Fichier icône Fichier sur la barre latérale gauche et sélectionnez l'option Enregistrer.

Pour imprimer la présentation actuelle,

• cliquez sur l'icône Imprimer icône Imprimer sur la barre d'outils supérieure, ou
  • utilisez la combinaison de touches Ctrl+P, ou
  • cliquez sur l'icône Fichier icône Fichier sur la barre latérale gauche et sélectionnez l'option Imprimer.

Après quoi, un fichier PDF sera généré à la base de la présentation modifiée. Vous pouvez l'ouvrir ou l'imprimer, ou enregistrer sur le disque dur de votre ordinateur ou un support amovible pour l'imprimer plus tard.

Pour télécharger la présentation obtenue sur le disque dur de votre ordinateur,

1. cliquez sur l'icône Fichier icône Fichier sur la barre latérale gauche,
  2. sélectionnez l'option Télécharger comme,
  3. choisissez un des formats : PDF, PPTX.