Créer un nouveau document ou ouvrir un document existant

Une fois que vous avez fini de travailler sur un document, vous pouvez immédiatement passer au document existant que vous avez récemment édité, créer un nouveau, ou revenir à la liste des documents existants.

Pour créer un nouveau document,

1. cliquez sur l'icône Fichier l'icône Fichier sur la barre latérale gauche,
  2. sélectionnez l'option Nouveau document.

Pour ouvrir un document récemment édité dans Document Editor,

1. cliquez sur l'icône Fichier l'icône Fichier sur la barre latérale gauche,
  2. sélectionnez l'option Ouvrir récent...,
  3. sélectionnez le document nécessaire dans la liste des documents récemment édités.

Pour revenir à la liste des documents existants, cliquez sur le lien Aller aux Documents situé dans le coin supérieur droit ou l'icône Fichier l'icône Fichier sur la barre latérale gauche et sélectionnez l'option Aller aux Documents.