Naviguer à travers un document

Pour faire défiler votre document de plusieurs pages, balayez vers le bas/haut. Si le document est agrandi, vous pouvez balayer vers la droite/gauche. Les barres de défilement verticale et horizontale apparaissent lorsque vous commencez à faire défiler.

Pour faire un zoom avant utilisez le geste tactile étirement pour agrandir : placez deux doigts sur l'écran et écartez-les.

Pour faire un zoom arrière utilisez le geste tactile pincer pour réduire : placez deux doigts sur l'écran et rapprochez-les.

Vous pouvez également parcourir les titres des documents. Cliquez sur l'îcone Îcone Paramètres dans le coin supérieur droit, ensuite utilisez l'option Navigation. Sélectionnez le titre nécessaire dans la liste pour y accéder.

Navigation