Effacer un texte ou une mise en forme d'une cellule

Vous pouvez supprimer rapidement le texte ou la mise en forme de la cellule sélectionnée. Pour le faire,

1. sélectionnez une cellule, une plage de cellules avec la souris ou la feuille de calcul entière en utilisant la combinaison de touches Ctrl+A,
  2. cliquez sur l'icône Effacer Effacer sutuée sur la barre d'outils supérieure et sélectionnez l'une des options disponibles :
    • utilisez l'option Tout si vous souhaitez effacer complètement le contenu des cellules de la plage sélectionnée y compris le texte, la mise en forme, la fonction etc ;
    • utilisez l'option Texte si vous souhaitez effacer le texte des cellules de la plage sélectionnée ;
    • utilisez l'option Format si vous souhaitez effacer la mise en forme des cellules de la plage séletionnée. Le texte et les fonctions, s'ils sont présents, seront gardés.

Remarque : pour effacer complètement la plage de cellules sélectionnée il est également possible d'utiliser l'option Effacer tout depuis le menu contextuel.