Créer un nouveau classeur ou ouvrir un classeur existant

Pour créer un nouveau classeur, quand Spreadsheet Editor est ouvert :

1. cliquez sur l'icône Fichier icône Fichier sur la barre latérale gauche,
  2. sélectionnez l'option Nouveau classeur.

Après avoir fini de travailler sur un classeur, vous pouvez immédiatement passer au classeur existant que vous avez récemment édité, ou revenir à la liste des classeurs existants.

Pour ouvrir un classeur récemment édité dans Spreadsheet Editor,

1. cliquez sur l'icône Fichier icône Fichier sur la barre latérale gauche,
  2. sélectionnez l'option Ouvrir récent,
  3. sélectionnez le classeur nécessaire depuis la liste des classeurs récemment édités.

Pour revenir à la liste des classeurs existants, cliquez sur le lien Aller aux Documents sur la barre d'outils supérieure ou utilisez l'icône Ficher icône Fichier sur la barre latérale gauche et sélectionnez l'option Aller aux Documents.