Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer
Centre d'aide
ONLYOFFICE F.A.Q.

Tarification FAQ

Est-ce que le payement est fait pour tous les utilisateurs du portail ?

Actuellement, le paiement est recueillie pour tous les utilisateurs du portail, à l'exception des utilisateurs avec le statut Désactivé.

Combien d'utilisateurs peuvent être ajoutés au portail pendant la période d'essai ?

Vous pouvez ajouter autant d'utilisateurs que vous le souhaitez. La période d'essai terminée, il vous sera proposé le plan de paiement convenable basé sur le nombre des utilisateurs présents sur le portail à la fin de la période d'essai.

Est-il possible de payer d'avance plusieurs mois d'utilisation de portail ?

Oui, actuellement vous pouvez choisir un paiement annuel pour les portails. Et si vous souhaitez payer quelques mois, vous pouvez choisir l'option de paiement récurrent dans votre compte Avangate.

Comment puis-je mettre en place un paiement récurrent ?

Lorsque vous effectuez votre paiement, le système de paiement Avangate offre une option Activer l'auto-renouvellement pour cette commande dans la section Vérifier et passer la commande. Si cette option est cochée, le paiement automatique sera effectué chaque mois.

Comment puis-je désactiver un paiement récurrent ?

Pour annuler un paiement récurrent connectez-vous à votre compte Avangate, passez à Mes produits et cliquez sur Annuler le renouvellement automatique sous le nom de produit office en ligne.

Comment puis-je passer à un autre plan de paiement avec un plus grand nombre d'utilisateurs ?

Si l'utilisateur à ajouter dépasse le nombre d'utilisateurs autorisé par le plan de paiement, le système va recalculer automatiquement le prix basé sur tous les paiements déjà effectués et vous proposera de payer le montant insuffisant.

Comment puis-je passer à un autre plan de paiement avec un plus petit nombre d'utilisateurs ?

Si le nombre d'utilisateurs a diminué au cours de la période de paiement actuel, aucune somme n'est pas remboursée, mais à partir de la prochaine période de paiement le prix sera changé.

Qu'est-ce qui se passe si j'ajoute plus d'utilisateurs que le plan de paiement permet ?

Si l'utilisateur à ajouter dépasse le nombre d'utilisateurs autorisé par le plan de paiement, le système va recalculer automatiquement le prix basé sur tous les paiements déjà effectués et vous proposera de payer le montant insuffisant.

J'ai choisi un mode de paiement annuel. Puis-je revenir aux paiements sur une base mensuelle ?

Oui, vous pouvez le faire. Lorsque l'année pour laquelle vous avez payé est terminée, vous pouvez sélectionner une base de paiement mensuel ou annuel. Notez que vous ne pouvez pas revenir au paiement mensuel durant l'année pour laquelle vous avez déjà payé à l'avance.

Qu'est-ce que c'est 'la garantie d'un prix fixe' ?

Nous garantissons que le prix restera le même (c'est-à-dire fixe) pour vous pendant une année (si vous choisissez le paiement mensuel) ou pendant deux ans (si vous choisissez la paiement annuel) si vous utilisez l'option de paiement récurrent, et même si le prix est modifié pour les autres.

Quelles sont les mesures de sécurité que vous offrez ?

Nous prévenons la perte de données et assurons la sécurité en permettant l'accès au portail seulement par HTTP avec le cryptage SSL (Secure Sockets Layer), en attribuant l'authentification par formulaire avec les attributes HttpOnly et en les liant à l'adresse IP de l'utilisateur du portailet et en faisant des sauvegardes régulières. Nous garantissons la confidentialité de vos données selon nos Conditions d'utilisation et Politique de confidentialité.

Comment s’effectue le paiement ?

Passez à la section Paiement des Paramètres du portail. Vous y trouverez des offres correspondant au nombre actuel d'utilisateurs actifs sur le portail. Vous serez en mesure de sélectionner un autre plan de payement et le payer. Veillez noter que pour pouvoir choisir un plan de paiement avec un plus petit nombre d'utilisateurs vous devrez désactiver certains utilisateurs actifs sur le portail.

Comment puis-je bloquer ou désactiver un utilisateur ?

L'administrateur du portail peut désactiver l'utilisateur en choisissant le statut Désactivé, après quoi l'utilisateur ne sera pas en mesure de se connecter au portail et continuer à participer à la vie du portail.

Quels modes de paiement acceptez-vous ?

Nous acceptons les paiements par Avangate.

Puis-je obtenir un remboursement ?

Nous garantissons le remboursement du dernier paiement. Notez que vous pouvez obtenir le remboursement pour le paiement annuel pendant les 30 jours suivant la date de paiement.

Pouvez-vous retirer de l'argent de mon compte sans que je le sache ?

Nous ne retirons jamais de l'argent de votre compte sans que vous le sachiez. Mais vous pouvez automatiser les paiements en choisissant l'option de paiement récurrent dans votre compte Avangate. Cette option peut être toujours desactivée dans votre compte Avangate.

Nous sommes une organisation à but non lucratif. Comment nous pouvons obtenir votre logiciel ?

Si vous êtes une organisation à but non lucratif et vous voulez utiliser office en ligne, vous pouvez laisser une demande d'usage gratuit et non-commercial de office en ligne ici et suivre les instructions proposées.

Quelles sont les limitations pour les portails pour les organisations à but non lucratif ?

Les portails fournis aux organisations à but non lucratif sont limités par le nombre d'utilisateurs (jusqu'à 1000 utilisateurs actifs) et par l'espace disque (jusqu'à 2 Go d'espace disque disponible). Aucune autre limitation n'est appliquée.