Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer
Articles avec le tag :
Fermer
Essayer dans le cloud
Essayer dans le cloud

Extraction du texte incrusté dans l'image

En utilisant l'éditeur de documents ONLYOFFICE vous pouvez extraire du texte incrusté dans des images (.png .jpg) et l'insérer dans votre document.

  1. Accédez à votre document et placez le curseur à l'endroit où le texte doit être inséré.
  2. Passez à l'onglet Modules complémentaires et choisissez
    OCR dans le menu.
  3. Appuyez sur Charger fichier et choisissez l'image.
  4. Sélectionnez la langue à reconnaître de la liste déroulante Choisir la langue.
  5. Appuyez sur Reconnaître.
  6. Appuyez sur Insérer le texte.

Vérifiez les erreurs et la mise en page.

Gif de l'extension OCR Revenir à la page précédente
Try now for free Try and make your decision No need to install anything
to see all the features in action