Configurer le niveau hiérarchique de paragraphe

Le niveau de plan désigne le niveau de paragraphe dans la structure du document. Les niveaux suivants sont disponibles dans l'éditeur de documents : Texte de base, Niveau 1- - Niveau 9. Le niveau hiérarchique peut être spécifié de différentes manières, par exemple, en utilisant des styles de titre : quand vous appliquez un style de titre (Titre 1 - Titre 9) à un paragraphe, il acquiert un niveau de plan correspondant. Si vous appliquez un niveau à un paragraphe à l'aide des paramètres avancés du paragraphe, le paragraphe acquiert le niveau de structure uniquement tendis que son style reste intact. Le niveau hiérarchique peut également être modifié à l'aide du panneau de Navigation à gauche en utilisant des options contextuels du menu.

Pour modifier un niveau hiérarchique de paragraphe à l'aide des paramètres avancés du paragraphe:

1. Cliquez droit sur le texte et choisissez l'option Paramètres avancés du paragraphe du menu contextuel ou utilisez l'option Afficher les paramètres avancés sur la barre latérale droite,
  2. Ouvrez la fenêtre Paragraphe - Paramètres avancés, passez à l'onglet Retraits et espacement,
  3. Sélectionnez le niveau hiérarchique nécessaire dans la liste du niveau hiérarchique.
  4. Cliquez sur le bouton OK pour appliquer les modifications.

Paragraphe - Paramètres avancés