Ajuster les paramètres du graphique

Modifier l'aspect du graphique

Actuellement, vous pouvez modifier l'aspect du graphique existant dans un document.

Pour ce faire :

1. appuyez sur le graphique à modifier,
  2. accédez au panneau de configuration du graphique
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option Plus dans le menu contextuel et ensuite Modifier.
  3. appuyez sur l'option appropriée dans le menu : Style, Habillage ou Réorganiser. Utilisez l'icône Retour à gauche pour revenir à la fenêtre précédente.

La section Style comprend quatre onglets :

• TYPE pour modifier le type du graphique actuel (En ligne, Colonnes, En barre, En aires, À secteurs, Nuages de points, Boursier). Balayez l'écran vers le haut pour voir tous les types de graphiques disponibles et appuyez sur le type du graphique approprié.

Type du graphique

• STYLE pour modifier le style de graphique actuel. Balayez l'écran vers le haut pour voir tous les styles de graphiques disponibles et appuyez sur le style du graphique approprié.

Style du graphique

• REMPLISSAGE pour modifier le remplissage de l'arrière-plan du graphique en choisissant une couleur unie. Balayez l'écran vers le haut pour voir toutes les palettes de couleurs disponibles et appuyez sur la couleur appropriée dans la palette Couleurs de thème ou Couleurs standard. Si vous ne souhaitez utiliser aucun remplissage, appuyez sur l'icône Pas de remplissage dans la palette Couleurs standard.
    • BORDURE pour modifier la Taille de la bordure du graphique en faisant glisser le curseur et choisir la Couleur de la bordure dans la palette.

La section Habillage permet de sélectionner le style d'habillage disponible et de modifier certaines options d'emplacement. Pour en savoir plus, veuillez consulter la section Modifier le style d'habillage de ce guide-ci.

La section Réorganiser permet de définir l'alignement du graphique par rapport à d'autres objets qui se superposent. Pour en savoir plus, veuillez consulter la section Manipuler des objets de ce guide-ci.

4. fermez le panneau de configuration du graphique en appuyant sur la flèche Fermer le panneau de configuration à droite.

Supprimer le graphique

Appuyez sur le graphique pour le sélectionner et procédez d'une des manières suivantes :

• appuyez sur l'option Supprimer dans le menu contextuel ou
  • accédez au panneau de configuration du graphique en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure, balayez vers le haut et appuyez sur SUPPRIMER LE GRAPHIQUE.