Ajouter des liens hypertextes

1. Placez le curseur à l'endroit où vous voulez insérer le lien ou sélectionnez le fragment du texte qui deviendra une zone cliquable,
  2. Appuyez sur Ajouter un lien hypertexte dans le menu contextuel ou veuillez procéder comme suit:
    • appuyez sur l'icône Insérer un objet de la barre d'outils supérieure pour ouvrir le panneau d'insertion,
    • passez à l'onglet Insérer un élément supplémentaire.
    • sélectionnez l'option Lien Lien .
  3. Dans l'écran Paramètres de lien qui s'affiche ensuite vous pouvez paramétrer le lien hypertexte:
    • Lien - saisissez l'adresse URL au format http://www.example.com.
    • Afficher - saisissez le texte qui devient la zone cliquable renvoyant vers l'adresse spécifiée ci-dessus:

Si vous avez sélectionné un fragment du texte avant d'appuyer sur l'icône Insérer un objet , le fragment du texte sélectionné sera ajouté dans le champ Afficher.

• Info-bulle - saisissez le texte à afficher dans une petite fenêtre contextuelle comportant une courte mention ou étiquette lorsque vous placez le curseur sur un lien hypertexte.

Le fenêtre Paramètres du lien hypertexte

4. Appuyez sur Insérer le lien.

Pour suivre le lien, appuyez de manière prolongée jusqu'à ce que le menu contextuel s'affiche, ensuite appuyez sur Ouvrir le lien.

1. Sélectionnez le lien et appuyez sur Lien hypertexte dans le menu contextuel.
  2. Dans l'écran Paramètres de lien qui s'affiche vous pouvez choisir l'opération appropriée:
    • modifier vos données et utiliser Modifier le lien pour valider les modifications.
    • utiliser Supprimer le lien pour supprimer le lien hypertexte existant.