Ajouter des bordures

Pour ajouter et mettre en forme des bordures dans une feuille de calcul,

1. sélectionnez une cellule, une plage de cellules ou une feuille de calcul entière,
  2. accédez au panneau de configuration Cellule
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option L'icône locale Modifier dans le menu contextuel et ensuite appuyez sur Cellule dans le menu.
  3. balayez l'écran vers le haut et appuyez sur Style de bordure pour afficher le panneau de configurations des bordures :

Paramètres des bordures de cellule

4. balayez l'écran vers le haut pour voir tous les styles disponibles et appuyez sur le style de bordure approprié :
    • appuyez sur Couleur et sélectionnez la couleur appropriée des bordures dans des palettes Couleurs de thème ou Couleurs standard ou créez votre Couleur personnalisée. utilisez la flèche La flèche de retour à gauche pour retourner à l'écran précédent.
    • appuyez sur Taille pour définir la largeur des bordures : Fin, Moyen ou Épais. Utilisez la flèche La flèche de retour à gauche pour retourner à l'écran précédent.
    • sélectionnez l'un des modèles de bordure disponibles : Sans bordure Sans bordure, Toutes les bordures Toutes les bordures, Bordure inférieure Bordure inférieure, Bordure supérieure Bordure supérieure, Bordure gauche Bordure gauche, Bordure droite Bordure droite, Bordures intérieures Bordures intérieures, Bordures intérieures verticales Bordure intérieure vertical, Bordures intérieures horizontales Bordure intérieure horizontal, Bordure diagonale vers le haut Bordure diagonale vers le haut, Bordure diagonale vers le bas Bordure diagonale vers le bas.
  5. fermez le panneau de configuration du style de bordure en appuyant sur la flèche Retour à gauche.